岔路镇开展2018年农村巡查工作培训会议 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
岔路镇开展2018年农村巡查工作培训会议

宁海廉政网   2018-05-11 14:33:02   点击:


59日下午,岔路镇针对2018年农村巡查工作开展专题培训会议,镇农村巡查工作小组成员参加培训。

本次培训是根据《中共宁海县委关于开展农村巡查工作的意见》要求,结合岔路实际开展的。会议上,岔路镇纪委书记童小能就《岔路镇农村巡查工作方案》、《农村巡查工作内容清单》等文件,将2018年巡察工作的目标原则、巡查对象、巡查内容、方式方法等作了深入浅出的解读,尤其强调本次巡察工作是一次“找出问题”的巡查,坚决避免应付任务、走过场等“形式主义”,坚决查处不作为、乱作为、以权谋私、与民争利等侵害群众利益的腐败问题和不正之风,切实维护农村社会和谐稳定。

下一步,镇党委农村巡查办公室将切实履行工作谋划、组织协调、建章立制等职能,组织各部门联席会商、联合办案,确保巡查工作有序开展。(岔路镇纪委)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:梅林街道一张“服务卡”构建“亲清”政商关系

下一篇:村集体账户“风吹草动”都知道 深甽镇以短信提醒提升村级财务监管质效

www.nhjw.gov.cn