穿针引线绣传承 言传身教好家风 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
穿针引线绣传承 言传身教好家风

宁海廉政网   2018-11-07 09:19:04   点击:


来源:今日宁海

11月4日,跃龙街道办事处举行“穿针引线绣传承 言传身教好家风”百名绣娘绣家训活动。近百名爱好刺绣的居民在县工艺美术家协会女红专业委员会老师的指导下,一针一线认真地绣出一幅幅融入家训元素的刺绣作品,并现场评出十佳最美刺绣作品。活动旨在进一步弘扬社会主义核心价值观,培育中华民族新时代好家风,倡导注重家教、传承家风的跃龙新貌,把家训与绣品结合,绣出针线好技艺,秀出家风好传承,让技艺更具文化韵味,让家风更有民族风采。

(记者 惠广亮 通讯员 华建平 摄)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:以案施教 以案说纪 以案说法 前童开展“一周一纪一警示”廉政教育

下一篇:一杯清风茶 一张监管网 一个积分宝 前童深化落实小微权力清单“36条”

www.nhjw.gov.cn