县水务集团:举办党风廉政建设专题讲座 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
县水务集团:举办党风廉政建设专题讲座

宁海廉政网   2018-11-06 15:43:43   点击:


    日前,县水务集团举办党风廉政建设专题讲座,特邀县委党校副校长金礼斌以“重拾家风 净化党风民风”为题作专题讲课。集团全体党员及中层干部共101人参加。

       讲座中,金校长用大量生动的案例、实实在在的数据,反映了当前党风廉政建设和反腐败斗争的艰巨性、复杂性,深入浅出阐述了全面从严治党的新论述、新观点以及新形势下全面从严治党重点任务。讲座过程中还播放了“中国传统中的家风”专题片,并对历代清吏子孙为人、为事、为官的高尚情操,家族清廉家训文化进行了诠释,告诫大家要树立守纪律、讲规矩意识,从小事做起防微杜渐,清白自守、清白传家。讲座内涵丰富,分析深透,具有很强的理论性、思想性和实践性,让在场人员深受启迪和教育。(县水务集团纪委)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:长街镇:开展“干在实处、走在前列、勇立潮头,建设‘清廉宁海’”主题活动

下一篇:力洋镇:抓好巡查整改,开展廉政谈话

www.nhjw.gov.cn