县海洋渔业局:加强纪律建设 推动工作落实 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
县海洋渔业局:加强纪律建设 推动工作落实

宁海廉政网   2018-10-30 14:05:32   点击:

为确保年度各项工作目标的顺利完成,县海洋渔业局把纪律建设作为重点环节来抓,大力提升一线干部的作风效能,营造风清气正的工作氛围,推动重点工作的有效落实。

持续开展“领导干部示范工程”抓组织纪律,通过班子领导认真履行“双岗双责”,建立一支务实、清廉、高效的海洋渔业干部队伍,用扎实的工作赢得群众的信任和支持。创新开展“机关效能作风建设‘双随机’检查”抓工作纪律,深入学习《工作规范》的相关规定,严格上下班纪律和请销假、公车使用等制度,不定期开展突击检查,及时通报、约谈,督促整改,推动干部队伍作风效能建设的新提升。

2018年以来,县海洋渔业局从“整改、打控、监管、发展、创建”等五个方面入手,通过强化纪律建设,有力地保障了中央环保督察反馈问题整改、涉海涉渔违法违规行为打击、海洋渔业安全源头监管和海洋生态环境整治等中心工作的稳步推进。(县海洋与渔业局报送,派驻第九纪检监察组转送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县交通运输局四举措压紧压实“两个责任”

下一篇:县委组织部“四化”举措 推动管党治党责任全面覆盖

www.nhjw.gov.cn