县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇一行到桥头胡街道龙储村开展调研 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇一行到桥头胡街道龙储村开展调研

宁海廉政网   2018-10-31 14:54:38   点击:

1030日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇一行来到桥头胡街道龙储村调研龙潭自然村旧村改造项目,实地踏勘了龙潭新村建设现场和老村的腾空情况,并深入走访腾空搬迁的农户家中,详细了解他们的生活饮食起居、拆迁补偿安置及遇到的实际困难等。

徐震宇充分肯定了桥头胡街道龙潭村改造项目的工作成效,并指出,集体土地征收、宅基地的分配和使用等村级重大事项都要严格依照《村级小微权力清单三十六条》相关规定执行。要充分发挥村监会的监督作用,确保事前、事中、事后全程监督,避免群众对村干部的无端猜疑,真正实现“让群众明白,还干部清白”,为桥头胡街道打造汶溪翠谷4A级乡村旅游风景区提供坚强纪律保障。(桥头胡街道纪工委)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:宁波:农村巡察针对痛点难点问题精准"开刀"

下一篇:全县纪检监察干部收听收看陈刚同志先进事迹报告会

www.nhjw.gov.cn