派驻第三纪检监察组:走进监督单位开展《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲 - 宣传教育 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  宣传教育
派驻第三纪检监察组:走进监督单位开展《中国共产党纪律处分条例》学习宣讲

宁海廉政网   2018-10-17 11:04:15   点击:

近期,派驻第三纪检监察组分别走进县委组织部、县总工会等监督单位,组织系统内的党员干部学习宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

在学习宣讲中,派驻第三纪检监察组重点解读了《条例》再次修订的背景以及新修订的《条例》的特点、新增内容、新的提法,并结合所在部门系统的特点,运用典型案例解读六大纪律中的重点条文,教育引导党员干部进一步增强纪律意识、规矩意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,形成认真学习条例、严格遵守条例、坚决维护条例的氛围。

通过学习宣讲活动,党员干部纷纷表示,一定要时刻绷紧“不贪不腐、严于律己”这根弦,更加自觉地用新修订《条例》衡量和规范自己的言行,使纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。(派驻第三纪检监察组)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县法院设置“清风明阅”勤廉展窗

下一篇:以案施教 以案说纪 以案说法 前童开展“一周一纪一警示”廉政教育

www.nhjw.gov.cn