扫一扫,您就是住建局的廉政监督员 - 图说新闻 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  图说新闻
扫一扫,您就是住建局的廉政监督员

宁海廉政网   2018-10-22 10:26:43   点击:

日前,县住建局行政审批窗口的工作人员向每位前来办事的群众分发了一张特殊的小卡片,用手机扫一扫,大家就能成为县住建局的廉政监督员。据悉,这是县住建局和第八纪检监察组共同出台的新举措——宁海县住房和城乡建设局廉政监督卡制度。在住建系统所有办事窗口放置该监督卡,只要群众发现住建局工作人员有违反党纪法规的现象,或者存在“吃、拿、卡、要”等行为,以及“庸政、懒政、怠政”等问题,通过手机扫一扫二维码,就能在“宁海县住建局廉政反映箱”栏目反馈。该措施的出台使社会监督落到实处,进一步规范了机关干部言行举止,形成风清气正的机关办事氛围。(第八纪检监察组)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:越溪乡营造风清气正过节氛围

下一篇:西店镇:组织村监会主任签订党风廉政责任书

www.nhjw.gov.cn