宁波南部滨海新区开展“廉风扬正气 新区树清风”廉政宣教月活动 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
宁波南部滨海新区开展“廉风扬正气 新区树清风”廉政宣教月活动

宁海廉政网   2018-08-03 09:51:35   点击:

日前,宁波南部滨海新区举办了以“廉风扬正气 新区树清风”为主题的党风廉政建设宣教月活动,活动内容包括廉政漫画展览、廉政教育警示党课、廉政教育基地参观学习等。作为党风廉政建设宣教月活动之一,此次廉政漫画展通过以画促学、以画促思、以画促行,进一步树立了新区风清气正的干事创业氛围。

据悉,漫画由新区各业务科室、落户企业和工程项目组选送,每幅作品都围绕一个主题,对应习总书记一段重要论述,同时配上生动贴切的诗词和学习体会短评,以小见大,寓教于乐,找准了政治、社会与艺术的结合点。

县委常委、宁海经济开发区党工委书记王辅橡在参观廉政漫画展后说,开发区是经济发展的主战场,工程项目多,涉企政策多,资金资源多,如果在廉政方面放松警惕,发展“高地”极易成为腐败“洼地”,希望通过此次廉政建设宣教月活动,能够增强党员干部的反腐倡廉意识,对手中的权力要有敬畏之心,要时刻不忘初心,共同为新区发展营造更加优良的环境。(宁波南部滨海新区报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县卫生计生局开展《微腐败警示录》集中学习周活动

下一篇:县人力社保局推出“局长服务日”深化干部作风建设

www.nhjw.gov.cn