“四季清风”之“清风化人”廉政微型党课授课比赛开始啦! - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
“四季清风”之“清风化人”廉政微型党课授课比赛开始啦!

宁海廉政网   2018-08-06 15:59:06   点击:

为进一步加强基层清廉文化建设,增强党员干部廉洁自律意识,日前,由宁海县纪委、县直机关党工委联合举办的“四季清风”之“清风化人”廉政微型党课授课预赛在县行政服务中心举行。来自全县各机关事业单位和乡镇(街道)58名选手参加了预赛,12名选手进入决赛。比赛中,选手们以“永葆党员清廉本色”为主题,辅以图文并茂的PPT,通过宣传清廉人物、讲述清廉故事、剖析剖析典型案例,以小见大,见微知著,给大家展现了一堂精彩的廉政党课。据了解,比赛结束后,还将利用2个月时间,组织部分优秀选手赴县直机关、乡镇(街道)巡回宣讲,让廉洁之花在基层生根发芽。下面就让我们一起来目睹下预赛当天选手们的风采!

《从乘“船”人到传承人》——县综合执法局金佳録

《关于“三爷”的那些事儿》——县人社局潘旖楠

《一颗番薯说清廉》——县委宣传部葛恒杰

牢记初心方能抵腐有力》——县市场监管局骆琪


《赶考,从xin出发》——县法院孔颖

《坚守底线  有所不为》——越溪乡王魁


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委县监委组织召开全县纪检监察干部集中学习会议

下一篇:既是“警示教育”又是“业务培训” 县纪委县监委组织党员干部旁听庭审

www.nhjw.gov.cn