县纪委县监委组织召开全县纪检监察干部集中学习会议 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县纪委县监委组织召开全县纪检监察干部集中学习会议

宁海廉政网   2018-08-02 17:36:36   点击:

为提升纪检监察干部综合业务素质,81日上午,县纪委县监委组织召开全县纪检监察干部集中学习会议,邀请中央国家机关下属事业单位纪委书记林元锋同志就“纪律审查谈话的组织和策略运用”作专题辅导讲座。

林元锋着重从纪律审查谈话概述、谈话取证的谋略要点、谈话措施和谋略的理论分析三方面做了深入讲解,讲座通俗易懂、分析透彻、事例鲜活、贴近实际,给全县全体纪检监察干部上了一堂非常全面、系统、精彩的纪检监察工作业务指导课,对全县各级纪检监察组织下步更好地开展监督执纪问责和监督调查处置工作具有很强的启迪和指导意义。


打印本文】 【关闭本页

上一篇:县纪委召开常委(扩大)会议传达学习省委全会和省纪委全会精神

下一篇:“四季清风”之“清风化人”廉政微型党课授课比赛开始啦!

www.nhjw.gov.cn