一市镇:举行全面从严治党学习会 - 党风政风 - 信息动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 信息动态 >>  党风政风
一市镇:举行全面从严治党学习会

宁海廉政网   2018-07-11 14:36:13   点击:

为进一步压实责任、传导压力、敲响警钟, 710日晚,一市镇党委举行7月份中心组理论学习扩大会,县纪委党风政风监督室主任应小杰作《落实全面从严治党责任,扎实推进清廉宁海建设》主题讲座,一市镇党委理论学习中心组成员、镇全体机关干部及各行政村党(总支)支部书记聆听了讲座。

会上,应小杰主任用大量生动鲜活的典型案例,阐述了全面落实从严治党责任的重要性。他指出,全面从严治党,强化教育引导是基础、严明党的纪律是核心、落实四种形态是关键、作风建设是抓手、强化党内监督是保证。应小杰还强调,党纪党规不容侵犯,那些漠视廉政纪律,不敬畏廉政纪律,平时不学通不学深纪律的人,最终必将被党的纪律所严惩。

通过学习,与会党员干部深刻认识到,党员干部要有坚定的信仰,要牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上始终同党中央保持高度一致,做政治上的明白人。要有严明的纪律,用纪律和规矩来规范和约束自己的言行,做到知大知小、知进知退、知荣知辱、知是知非。要自觉尊崇党纪党规,严守党的“六大纪律”,严守法律法规,心存敬畏、依法用权、秉公用权、廉洁用权,自觉接受各方监督,始终不放纵、不越轨、不逾矩。要加强修养“立政德”,坚决做到明大德、守公德、严私德。(一市镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:第八纪检监察组:开展全县建筑施工领域集体廉政谈话

下一篇:宁海探索培育村级“纠风员”队伍 促进移风易俗村民自治

www.nhjw.gov.cn