第八纪检监察组:开展全县建筑施工领域集体廉政谈话 - 派驻机构 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  派驻机构
第八纪检监察组:开展全县建筑施工领域集体廉政谈话

宁海廉政网   2018-07-02 16:36:16   点击:

日前,县纪委县监委派驻第八纪检监察组在全县建筑施工领域集体廉政谈话暨第二季度安全生产例会上,对全县施工企业、监理企业负责人、城区建设工程项目经理以及县质安站全体安全监管人员等200余名参会对象进行集体廉政谈话。重点强调了建筑施工领域强化党风廉政建设的重要性,要求大家坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线 “四条底线”,树立担当意识、服务意识、沟通意识、精品意识、铁军意识“五种意识”,同时要求施工企业、监理单位自觉遵守廉洁从业的职业操守,着力打造精品工程,实现工程安全与廉洁安全“双安全”,实现廉政建设与工程建设双赢,确保项目优质、人员廉洁。与会人员还在廉政承诺墙上进行了签名。(第八纪检监察组报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:电影《春天的马拉松》启动发布会在上海举行

下一篇:派驻第二纪检监察组:“访、查、谈”让监督利剑直指基层微权力

www.nhjw.gov.cn