力洋镇:签订村级党风廉政建设责任状 - 乡镇(街道)纪(工)委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  乡镇(街道)纪(工)委
力洋镇:签订村级党风廉政建设责任状

宁海廉政网   2018-07-05 16:28:52   点击:

近日,力洋镇开展了2018年村级党风廉政建设责任状签订工作。镇党委书记和镇内19个村(社)党支部书记签订了党风廉政建设责任状,旨在深入贯彻落实党风廉政建设责任制的各项要求,明确村级党组织和党员干部在反腐倡廉建设中的责任,进一步明确镇各村(社)在党风廉政建设和反腐败工作中的责任意识,用心用力做好村级党风廉政建设工作。

力洋镇党委高度重视对党风廉政建设工作的研究部署和贯彻落实,结合镇工作实际,通过健全责任机制、分解责任清单、直接签订责任状等形式,提升各村(社)搞好党风廉政建设的意识和能力,形成了逐级夯实责任、责任到人到事的工作格局,塑造风清气正的工作环境。(力洋镇纪委报送)


打印本文】 【关闭本页

上一篇:越溪乡:一对一廉政谈话,面对面筑牢防线

下一篇:一市镇:举行全面从严治党学习会

www.nhjw.gov.cn