县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇“七一”走访慰问困难党员 - 本委 - 宁海动态 - 工作动态 - 清廉宁海
所在位置:  > 工作动态 >>  宁海动态 >>  本委
县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇“七一”走访慰问困难党员

宁海廉政网   2018-07-02 10:36:57   点击:


在中国共产党成立97周年之际,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐震宇来到桥头胡街道走访慰问困难党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

徐震宇一行走访慰问了桥头胡街道汶溪周村四位困难党员,通过县领导联系村(社)党员群众微心愿活动,替四名党员完成了微心愿。每到一户党员家中,徐震宇都仔细询问党员的身体情况、家庭情况、存在的困难等,并勉励党员们保持乐观心态,保重身体,继续发挥光和热。看到有的党员住房简陋,生活还比较困难,徐震宇要求街道党工委把关心爱护老党员、帮扶生活困难党员作为重要职责和常态工作,在政策允许的范围内,尽力帮助困难党员解决医保、养老等问题,经常性关心他们的思想和生活,让他们切身感受到党和政府的关怀与温暖。(桥头胡街道纪工委报送)



打印本文】 【关闭本页

上一篇:粽叶飘香 浓情端午——县纪委县监委党总支到桥头胡街道龙储村开展主题党日活动

下一篇:县纪委召开常委(扩大)会议传达学习省委全会和省纪委全会精神

www.nhjw.gov.cn